Романс На свете белом

Романс "На свете белом".

На свете белом властвует судьба,
Голубые небеса полны любви,
Меня восхищают твои глаза,
Цветы красные на поле расцвели.
Цветы красные на поле расцвели.

Белые облака над нами танцуют,
Зелёная трава озаряет нас,
Ангелы наши от любви ликуют,
Струится серебром мой рассказ.
Ангелы наши от любви ликуют,
Струится серебром мой рассказ.

Твоя красивая улыбка чарует,
Глаза страстные вижу во сне,
Образ грациозный в ночи волнует,
Твоё сердце слышу в тишине.
Твоё сердце слышу в тишине.

23.08.2017 год.
(164).


Рецензии
Дарственная надпись(322).Либретто романса написал в честь Валерии Кораблёвой.
Милой Валерии.16 строк.Ритм и стиль классический.Мелодичный ритм.

Ильдар Абдрахманов   23.08.2017 16:21     Заявить о нарушении