Деревенская жизнь
В деревне так положено.
Белый, чёрный и гнедой,
К воде тропа проложена.
Односельчанам помогают,
Работа трудоёмкая.
Огороды засевают,
Жизнь течёт весёлая.
В деревне весело живётся,
Музыка по вечерам звучит.
Днём молодые на работе,
Вечером огонь горит.
Веселья некуда девать,
Девчонки с парнями гуляют.
Нас не ругает наша мать,
Они ребятам доверяют.
Все знакомые, родные,
Деревня, как одна семья.
Растут невестки дорогие,
А так-же лучшие друзья.
Свидетельство о публикации №117082306765