Поэзии-3
«…Але няма ни силы
И ни крылау…»
МИХАСЬ БАШЛАКОУ.
С Тобою безволье осилю
Коня на ходу тормозну
И старое нынешней былью
Старательно ночью пищу.
Судьбой ли, иль по наитью
Наши дорожки сошлись.
Незримою тоненькой нитью
В сучённый клубок сплелись.
Конечно, я помню начало,
Как жаль, не увижу конца.
Мне вечно стоять у причала,
А так бы хотелось в моря…
№ 1067. ФЕВРАЛЬ 2017 г.
Свидетельство о публикации №117082306745