Родился дождик - он живой
И степь осветится зарёй…
Роса, проснувшись, упорхнёт,
Чтоб тучкой плавать над землёй.
Вот дымку, стывшую над речкой,
Луч солнца поднимает ввысь.
Всё накалилось будто печкой…
От неба тучи отреклись.
Всё яростней гром громыхает –
На небе молнии - стрелой.
И туча капельки роняет –
РодИлся дождик – он живой!
Свершилось таинство природы –
Дождь охладил собой леса.
На нивы пал и огороды…
А фея – капелька- роса.
Свидетельство о публикации №117082306743
Светлана Родина Шахаева 27.08.2017 20:21 Заявить о нарушении
Наталья Люшневская 27.08.2017 21:36 Заявить о нарушении