я не стану обещать тебе

Жить, курить и материться,
просто быть.

Я не стану завещать свой смех
И стихотворную строфу,
Мне она не по нутру,
Но лучше всех.

Я не стану оставлять тебе кота,
Пусть скукожится, загнётся -
Жизнь не та,
Может в третьей больше повезёт.

Я не стану обещать тебе
Что разлюблю.
Жить, курить и материться,
просто быть.

Я устану, песни тихо пропою
И в рассветной тишине
растаю


Рецензии