Гроза опасна

Грозы летние опасны,
Нельзя под деревом стоять.
Вы скажите всем ребятам,
Страшно на улице гулять.

Пройдёт гроза, засветит солнце,
Всё изменится в природе.
Родители побеспокойтесь,
Пусть дети  играют при погоде.

В дождь проливной или грозу,
Занятие найдите в доме.
Я вам советом помогу,
Они с детства всем знакомы.

Пусть наши дети вырастают,
Будьте все здоровые.
Безопасность правил знают,
Станут все учёные.

Знания не помешают,
Будь ты старый, молодой.
Они жизнь нам продлевают,
Сохраним любой ценой.


Рецензии