***
ребят перед Богом.
Помню детство моё было бедным и жутким.
Почему-то меня называли ублюдком.
Меня били и мать, и отец с перепоя
В ночь бежал я от страха, не зная покоя.
Ненавистен я стал к тем, кто был со мной рядом.
Они видели всё, но бездушным невидящим взглядом.
Жил я диким зверьком. Сердцу было и больно, и душно.
Ненавижу жестокость людей - их бездушье.
Свидетельство о публикации №117082300672