Пар и отвар

 Чудесно Ваше стихотворение ! http://www.stihi.ru/2017/08/15/4378
 Комментирую
:):) ***
И мне теперь ужасно захотелось
Побыть в родном забытом мной краю,
Где в баньке мыла молодое тело–
Теперь с клюкою вот стою.

Бывало выйду в огород любимый,
Свежайший овощ прилетит к столу,
Картины те во мне неизгладимы –
А было сто годков тому.

Омолодиться твёрдо я решила,
И пью волшебный сделанный отвар,
Во мне нашлась породистая жила–
Как камень,банный прошлый пар.

Я брошу нелюбимую ту палку,
И пусть её никто не подберёт,
Лишь с молодым поеду на рыбалку–
Что будет,знаю наперёд!


Рецензии
Шутка явно удалась. Осталась малость: рыбалка чтоб далась:))

Леонтий   29.11.2023 12:57     Заявить о нарушении
Ви отлічний комментатор.. Благодарю,Леонтий.

Евлалия Людмила Бодня   01.12.2023 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.