К жизни любовь
Вновь укрыты леса и поля.
Я бегу,задыхаясь от бега.
Я уже догоняю тебя.
Я бегу,нарушая законы
Притяжения,как всегда.
Для охоты я создан природой,
И мне это прощает она.
Бесполезно петлять убегая,
Ясно чувствую страха след.
Слышишь вой,это вся моя стая,
И теперь тебе выхода нет.
Вот победу свою предвкушая,
Мой прыжок-это к жизни любовь.
И бежит мне нутро обжигая
Кипящая алая кровь.
Свидетельство о публикации №117082306709