Прости, я ошиблась

Прости, я ошиблась, сказала : Люблю.

Не дуйся, прости мне беспечность мою.

Та ночь, что связала, была так пьяна!

Нас просто дурманом она облила.

И в нём задохнувшись, сошли мы с ума!

Но так ведь бывает: нас ночь подвела.

Прости: не люблю тебя! Нет! Не люблю!

Прощай!...Отпусти скорей руку мою.

Я знаю: красив ты и очень умён,

И кой чем другим тоже не обделён.

Но мне ты не нужен. Прости и прощай!

За то, что отвергла тебя, не серчай.


Рецензии