***

Стихи ведь пишут небеса.
В три часа разбудя.
Лира и муза придя.
В ранней час с ручкой бумагой застав
сон, как рукой отогнав.
Строки , ведь сами идут потоком?
Кто-то диктует , ведь ,
но нет в этом толку.
Я пишу поспешно выводя
нечего при этом  не упостя.


Рецензии