Не горюй, мой родной
Позабудется горе, тревога...
Будет снова стремленье вперёд,
Будет радостней жизни дорога.
Слава Богу за скорбь и за грусть,
За терпенье и жизненный опыт.
Только радуюсь я и молюсь -
Слава Богу! ведь хуже могло быть.
Всё с Любовью сумеем пройти:
Буераки, трущобы, овраги;
Чтоб ни встретилось нам на пути,
Не свернём мы с прямой дороги.
Нас с тобою Господь не забыл,
Испытуя страданьем и болью,
Щедрым даром Он нас наградил -
Благодатью Своей и Любовью.
Слава Богу за всё то что есть,
Всё что было у нас и что будет.
Нам щедрот Твоих, Боже, не счесть
Милосердье Твое не убудет.
/М.В.Попова-Рубанович/
31.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №117082306684
Аннета Верещака 15.11.2017 19:14 Заявить о нарушении