В лучах южного неба...

Ты в лучах южного неба,
Взлетаешь и падаешь нежно.
И твое вечно юное тело,
Все манит порой небрежно.

Ты рвешься из дальних стран,
Пытаясь поправить грехи.
Поверь мне, это только обман.
Если хочешь лететь - лети...

И горы сойдутся в стрелку,
Указав твой истинный путь.
Возьми в дорогу грелку,
И за нас бухнуть не забудь.

Мы встретимся вскоре наверно,
Узнав друг друга едва ли.
Все старое теплица скверно,
Худшее мы уже поведали.

Выпьем с тобою, не думая
О простых и сложных вещах.
Дорогая, это ты все придумала,
Этот страх лишь в твоих глазах.

Ты знаешь, я всегда помогу
Как сумею совет я дам.
Если боишься, то я могу,
Если не сможешь, я отдам.

Ты мой друг! И это награда,
Которой верен я теперь.
И пока ты моя отрада,
Я к тебе не закрою дверь.


Рецензии
Мой Дориан, Вам здесь отныне рады.
Я не боюсь писать вот так.
И не постигнет больше мрак,
А будет впредь одна отрада.

Мой Дориан, я Вас не очень отвлеку,
Ведь Вы так заняты порой,
Увы, наверное, не мной,
Но это вовсе не в упрек,
Ведь постоянно думать лишь одно никто не смог.

И тем счастливее становятся минуты,
Когда я жду от Вас ответ,
Передавая Вам привет.

И я надеюсь - Вы все помните, ведь здесь
Разумнейшая мыслей моих взвесь.

Катерина Бауэр   27.08.2017 11:04     Заявить о нарушении