Жизнь - есть борьба, часто без правил

Жизнь - есть борьба, часто без правил.
Мы лишь фигуры на доске.
И кто нас двигаться заставил -
Тот выше всех, тот на Коне.

Не всё вершится Королём -
Под ним дрожит частенько трон,
А если ты по жизни Пешка,
То завтра можешь стать Ферзём.
---------------
Жизнь - есть борьба, все это знают,
Фигуры всякие важны.
Кто поле битвы покидает -
Такие в жизни не нужны.


Рецензии