Хочу забыть...
Из головы все мысли о тебе,
Но станут им тюрьмой разливы рек,
Напоминая вновь о той весне,
Где в первый раз меня ты целовал...
Такой весны не будет никогда!
Меня котёнком белым называл,
Но всё ушло, как талая вода.
Когда бродили средь ночной тиши.
Пока вокруг все птицы не уснут.
Там, в самом дальнем уголке души
Осталось много сказочных минут.
Какой огромной ни была бы боль,
Которую пришлось мне пережить,
Но оказалась больше лжи любовь,
Которую хочу теперь забыть...
30. 06. 1998.
Свидетельство о публикации №117082306637