Оборвалась святая нить

Оборвалась святая нить по имени Любовь,
Как ласточка, взметнулась в поднебесье.
И не вернёшь, и не вернёшь меня ты вновь,
И не споём мы больше нашу песню.

Оборвалась святая нить, что грела нас,
Душа покрылась льдом, и знать не хочет,
Где ты живёшь и что с тобой сейчас...
Лишь грусть-тоска всё по ночам хохочет.

Оборвалась святая нить, забудь меня,
И в мою память не стучись, не надо.
Нет, не уходит из под ног моих земля,
Но на моём пути стоишь ты как преграда.

Оборвалась святая нить по имени Любовь,
Что для меня была на свете всех дороже!
Звезда погасла...и застыла в жилах кровь...
И не связать нам нить, никто нам не поможет.


Рецензии