Чтоб образ твой не омрачился...
В душе хладеющей моей,
Оставь меня, уйди скорей!..
Слова грубы, но я решился
Их вымолвить . Я стал скупей
В своих желаньях и надежде,
Я не могу любить, как прежде…
Оставь меня, уйди скорей!
Теперь свобода мне дороже,
Мечты мне заменяют мир,
Я снова юн, я твой кумир,
И ты моя… И всё же, всё же…
Зачем тревожишь мой покой
И бередишь воспоминанья?
Оставь меня, моё созданье,
Оставь меня, я буду твой!
28 июля 1991г. Москва
Свидетельство о публикации №117082306620