Не разрубить мне узел зла,

Не разрубить мне узел зла,
Не разрешить вопрос по справедливости,
Не получить поддержку от суда -
Если он подчинён законам лживости.

Я осуждать миллиардеров не берусь -
Их породил Закон, который суд оберегает.
За жизнь свою я не боюсь -
Она ничтожна и её никто не защищает.


Рецензии