Лето на исходе
Закругляется тепло.
Изменения в погоде,
Настроение ушло.
Осень скоро наступает,
Холода почувствуем.
Листву с деревьев осыпает,
Молодым сочувствуем.
Нету места, где встречаться,
Резкий ветер бьёт в лицо.
Надо к свадьбе собираться,
Срочно покупать кольцо.
Платье белое готово,
Холод нам не помешает.
У крылечка возле дома,
В Загс машина ожидает.
Свидетельство о публикации №117082306578