Бокал вина я пью до дна за женушку родную...
За жаркие лобзанья,
За то, чтобы цвела весна
В желаанный час свиданья.
Когда один среди вершин
Над бездной мирозданья
Мой дух парил как властелин
Без страха и страданья,-
Душа измучилась моя,
В пустыне изнывая,
Без губ твоих, без ласк твоих,
Покоя-сна не зная…
Бокал вина я пью до дна
За женушку родную,
А в час ночной, тобой хмельной
Тебя я зацелую!
26 ноября 1983 г., Москва
Свидетельство о публикации №117082306550