Окна RUS. ТА

С оглядками
на Вашингтон,
Москва может
заблудиться -
не только
в Донецке
и Луганске...

У США
единственное лекарство
от всех
мировых
головных болей -
это санкции
против одной
России.

Шатающегося Великана
не бьют
по лицу,
а толкают
в спину...


Рецензии