Бог очень любит в душах стыд

Бог очень любит в душах стыд,
И ждёт, пока он будет в сердце,
Тогда душа добро явит
И отдалится чуть от Смерти...
О стыд, ты истинно души добро!
Не покидай! Я помню то ведро
В реанимации и общий вид,
Там о тебе все думали ведь, Стыд!
Почто не хочешь в нас гостить?
Мы ведь не демоны совсем,
ну пожалей несчастных, сто проблем
Решит твой в сердца людей!..
Войди же Стыд, уже без шуток,
Чтобы не снились нам кошмары "уток"

23 августа 2017


Рецензии