Не так уж важно быть поэтом!..
Не так уж важно, есть кто ты.
Важней - с душой быть, Человеком!
Душа напишет всем стихи...
Душа - ответна, безотказна!
Но лишь у тех живёт она,
С любовью кто живёт прекрасной.
Душа любовью ведь полна!...
(экс)
Свидетельство о публикации №117082300653
Людмила Помникова 24.08.2017 05:12 Заявить о нарушении
Анатолий Гаркавцев 24.08.2017 05:17 Заявить о нарушении