По лужам прыгает тут дождь-повеса

По лужам прыгает тут дождь-повеса,
Для воробьёв купальный вот сезон.
И радуга в цветах, она принцесса,
И в воздухе разлившийся озон.
А я как дождь, вприпрыжку и по лужам,
И для меня купальный здесь сезон.
Надеюсь я, что я кому-то нужен,
Я с миром этим благо в унисон.


Рецензии