Снова девочке

Почему ты со мной на вы?
Что за недоразумение.
Снова взгляды выше головы и, ах!
Я тебе устроил представление,
Но чужие руки на твоих плечах.
Что ты сделала с несчастным, покайся,
Хищница, ребенок-троглодит!
Ты моим стихам не улыбайся -
Не для смеха я тебе открыт.


Рецензии