Красоту не обижайте

За красоту жену цените,
Для мужа достояние.
К другим мужчинам не ревнуйте,
Вы с ней - одно дыхание.

Пусть позавидуют немного,
Красоту не обижайте.
У вас теперь одна дорога,
Её напрасно не огорчайте.

Вы сами красоты хотели,
Среди подруг была одна.
Её сердцем завладели,
В последствии стала жена.

Цените то, что вам досталось,
С неба ангелы послали.
Некрасивых и красавиц,
Чтоб женою верной стали.


Рецензии