Любовь моя
С тобою лишь любовь моя.
Где бы ни был ты,
Ни была бы я,
Повсюду за тобой следует любовь моя.
Ты прости, любовь моя,
Что так неосторожно берегла тебя.
Теперь где бы ни был ты,
Ни была бы я
Меня преследует вина.
Ты прости, любовь моя...
Прошу, не позабудь меня.
5.08.2017 год
Свидетельство о публикации №117082306496