***

Чтоб человеку Человеком стать
Его необходимо воспитать.
Вор непременно воспитает вора,
Нечестный прокурор - такого ж
прокурора,
Учитель если в знаниях слабак,
То ученик его получится дурак.
--------------
Учить нужно добру бесплатно всех подряд
И не жалейте никаких затрат,
Иначе всё придётся вновь ломать,
Чтоб, что-то новое создать.


Рецензии