Слово

Я пишу сюда, потому что больше некуда, но есть потребность. Люди публикуют такое на своих страницах в социальных сетях, а нужно ли мне это?
Нет.
Послушайте сказку.
Колесо движется с оглушительной скоростью, подобно метеориту и каждый раз,когда оно пролетает мимо, я искренне удивляюсь  тому, что ещё жива. Почему?
Я хочу измениться, сбросить старые оковы в один миг и освободиться от всего этого. 
-"Недостаточно!"
Я не хочу выражать свои чувства в стихах, у меня не находится слов. А надо ли? Чёртовы слова. Слово способно разрушить жизнь, убить, покалечить, причинить боль любого сорта. Если ты не умеешь этим пользоваться- оно убивает  тебя самого.
Общение для меня- доппинг, когда оно заканчивается всё моё нутро кричит- ВВЕДИТЕ МНЕ ЭТО ВНУТРИВЕННО!- и как только доза получена губы расплываются в блаженной улыбке.
Кстати об этом.В последнее время как только на моем лице появляется глупая, радостная улыбка я спрашиваю себя- Зачем? Ради чего всё это?- и я прекращаю улыбаться, понимая насколько это бессмысленно. Также как и слова для меня. Если бы я могла,я бы разучилась говорить. Если бы я могла, я бы вырвала с корнем все слова, которые были сказаны мною когда-либо и закопала бы их под землю, посадив гвоздики на этом месте. Чтобы никто не нашел. Я бы пошла в ломбард и променяла бы их на молчание, ведь молчание- золото. Золото, которое  не откопает ни один археолог. Золото, которое невозможно потерять, ведь ни одна живая душа его ещё не находила.
Когда к моему горлу подступает боль, я открываю рот, чтобы рассказать этом. Вместо этого выдавливаю из себя-" Будь любезна, мамочка", потому что я не хочу говорить. Я бы выключила себя из розетки, дабы избавиться от противоречий. Лишь бы замолчать!
Не умеешь пользоваться словами- выбрось на помойку! Они опасны.Слова имеют свойство расти, превращаясь в крик. Крик ужаса, боли, отчаяния, крик о помощи, крик о...
Что? Не бойтесь милые, это не крик. Напротив. Это абсолютное,ничем не пробиваемое спокойствие.


Рецензии