под темной аркой проходил как то я...

под темной аркой проходил как то я,
проходящий мимо грозно смотря на меня,
прошел не оглянулся,но оглянулся я
устал что то сильно,чтоб не испытывать судьбу.
эту историю я вам завтра расскажу)))
отдохнул я ,продолжу свой рассказ,
представте. дамы и господа, такой образ:
вам смотрит ангел смерти в лицо,
а ты,который одел древнее кольцо.
кольцо это,не простое,а тайнами скрыто,
на нем патина времен,одеялом секрета накрыто.
на самом деле правду мы знаем,
от нас истина была закрыта,
истину знает Бог,и истина в Нем,
как и в Нем одном только было...
не просто так: вдох и выдох,
не просто так,вся наша жизнь,это пустяк
и при этом не пустяк...
мы пришли в этот мир, чтоб познать Бога
и поклоняться только Ему,
и только Ему!и никакому богу другому...
все мы думаем, что что-то знаем,
но на самом деле-ни хрена мы не знаем.
мы думаем, что осталось чуть-чуть,
чтоб понять.
но мы даже не поняли свою суть...
мы созданы,зная из чего,даже после,
в гордыне пребываем, кто на мы самом деле.
мы пыль, ничтожества, которые возомнили себя,
что мы выше Бога: уничтожет нас,
наша нескончаемая гордыня...


Рецензии