Какие времена

Какие времена б не наступали,
пристанище стихов, как в бурю
всегда заливом мира представляли,
как рейсы счастья, не лихолетий хмурых.

Нет оправдания убийствам, войнам,
бомбить дома и площадь, улицу со школой,
вопят  нелюди о нужности войны нестройно,
исходит кровью садик со скелетом голым.

Никто не остановит вал гремящий, сложно
вкусивших кровь, убийства вкус людей,
остановить войну на картах всех дорожных,
убить  войну-старуху без границ и без идей.

Какие б времена не наступали нынче,
обитель дружбы и любви чистейшей, неземной.
И Лира позовет неравнодушных лично
принять участие, чтобы распрощаться навсегда с войной. 


Рецензии