Не ищи любовь
Не ищи её в улыбках столь прекрасных,
Не ищи любовь в спасение от мук,
Падая в чьи-то незнакомые объятия.
Не ищи любовь горящими глазами,
Не ищи её в очертаниях лица,
Красоту можно описать словами,
Но им не проникнуть в одинокие сердца.
Не ищи любовь в прекрасном теле,
В неловком вздохе при луне,
Не ищи её в избытке лести,
В губах, что тают на тебе.
Не ищи любовь в пылающих сердцах,
Не ищи её в сгоревших без остатка.
Одни других не могут полюбить никак,
Другие ждут в душе рассвета тайно.
Ища любовь, ты не найдёшь ответа,
Ища ответ, ты не найдёшь любовь,
И, блуждая в лабиринте этом,
Ты встретишь лишь тоску и боль.
Ищи любовь в биение под кожей,
Ищи любовь мурашками на ней,
Ищи её во внезапной дрожи,
Бегущей по твоей спине,
Ищи её в жгучем для тебя порыве,
Ищи её, закрыв глаза,
И ты поймёшь, что в этом мире
Тебе не хватало этого тепла
Свидетельство о публикации №117082306431