Бессмысленная песня о любви

Кровожадный ящер
В сердце рыщет.
Укусил, где больней
И рад.
В чешуе
Горячий ветер свищет
Из когтей
Хлыщет яд.
Я пульсирую
Свои тыщи.
Не возьмёшь,
Гад.

В голове моей
Немота.
Соловей
Внизу
Живота,
Красота
Расписная
В душе,
Только в сердце
Болезненно ше-
Велится -
Гад.
Пенится -
Яд.

Семечки
Ем
Девочки
Всем
Рады
Понтам,
Справа Ева,
Но слева
Адам.
Кренится
Борт
Грезится
Порт
Я всё лезу
По чёртовой
Лестнице
Дай проснуться
Дай вылезти, чёрт.
Бесится -
Гад.
Пенится -
Яд.

Сто сирен
меня звали
С собою
Распустив
Маникюры
Во тьме.
Я не шел
Против
Натуры
Вот откуда
Корявые
Шрамы
На мне.
Исполосовано
Сердце
Так по-арбузному,
Что
Ящер надолго
Поселится
В месте,
Похожем
На черт знает что.
Вертится,
Гад.
Пенится -
Яд.


Рецензии