Маме
Поздравляет тебя вся семья.
Мы хотим, чтоб была ты счастливая.
Все на свете дары для тебя.
Жизнь твоя вся идет настоящая.
Много бед и невзгод позади.
Но душа, как светла, так летящая.
Хоть еще сотню лет ты пройди.
Не теряешь ты радости легкие,
Не печаль сохраняешь в груди.
И глаза твои ласково - строгие
На в судьбе помогают идти.
Пожелаем тебе мы терпения.
Мы гордимся тобой, так и знай.
И во Господе нашем спасения.
Жизнь прекрасна. Люби и мечтай!!!
Свидетельство о публикации №117082306420