Тот, кто не знает разлуки, тот никогда не любил...
В тревожных раздумий час
Мы остаёмся обычно
В разлуке, старящей нас.
Из своего далёка
Я шлю тебе вместо роз
В твоё беспокойное завтра
Поклоны чужих берёз.
А где-то и наши берёзы
Грустят о прошедшей весне,
Ужель, словно вешние грёзы,
Они не вернутся ко мне?
Мне чудтся свежесть сада
И губ упоительный зной…
Для грустных же дней листопада
Останется нежность со мной.
Нежно целую руки,
Их ласки я не забыл.
Тот, кто не знает разлуки,
Тот никогда не любил.
Май-июнь 1972
Свидетельство о публикации №117082306416