Тихо-тихо к нам пришла любовь...
Кралась по пятам она за нами
Нежностью весенних лепестков,
Вестниками счастья – соловьями...
Ласковые руки на плечах,
Чернотой синеющие кудри...
Ночь колдует в лунных облаках,
Звёздами обильно небо пудря.
Ничего ты мне сейчас не говори,
В этот счастья миг неповторимый.
Хочешь, заключу с тобой пари,
Что мы в нём навек с тобой, любимый?!
Что настала наша лучшая пора
Нам в моменте истины остаться,
Чтоб ни время, ни разлуки, ни ветра
Нас друг с другом не заставили расстаться!
Так берёзово-прозрачно и светло
На душе от ласкового мая...
И о том, чтоб это время не ушло,
Я на скромнице-ромашке загадаю.
Я тобою удержать смогу его,
А ты мной его задержишь – знаю.
Близость глаз твоих – и больше ничего
Я напротив видеть не желаю...
Как хочу я в белоснежности садов
Под руку с тобою заблудиться!
Тихо-тихо к нам пришла из них любовь,
Чтоб от наших душ не отлучиться!
22-23 августа 2017 года 01:12
Свидетельство о публикации №117082300640