Девушка

Девушка, вы так прекрасны,
Но быть может это сон,
Тогда все это так ужасно
Ведь он закончится потом.

Ущипните за руку меня
Но прошу только не сильно,
Чтобы не проснулся я
Коль это сон, бессильно...

Изменить что либо там,
Где я уснул когда-то
Внимая замкнутым устам
Телом, что к стене прижато.

Но если все же я проснусь,
Тогда приснитесь мне опять
Увидев вас, я улыбнусь
И позову с собой гулять.


Рецензии