Люблю наблюдать за парочками на пляже
Я прочитал бы тебе стих,
Но я (прискорбно) не поэт -
Не сочинить, увы, куплет.
Гуляем по песку...
Здесь море дивное шумит,
И кровь предательски бурлит...
Но я романтик или нет?!
Пусть не живет во мне поэт,
Я все таки рискну...
Она безмолвна, холодна,
И литр красного вина
Не сделал вид ее теплей.
Хочу, чтоб стала ты моей,
Иначе мне конец!
(И тут изрек он не дыша)
Ты посмотри, моя душа!
Какое море пенное,
И звезды ах@енные!
Красиво, аж пи#дец!
©Дворянчикова Марина
19.07.2017
Свидетельство о публикации №117082306389