Пока карманы набивали...

Пока карманы набивали,
Счета в Европе открывали,
Себя "князьями" называли,
За Ельцина пили вино,
Достоинство страны теряли,
Сдачу "политикой" считали,
Всем надувать страну давали,
В России жить стало "смурнО".  (хмуро, серо)
За двадцать лет все упустили.
Соседи взоры обратили
На тех, кто нас лишь "разводили"
И дружат с ними, нам назло.
На Украине правят янки,
У Беларуси с Польшей "жданки",
В наши места зашли китайцы,
Их в Средней Азии полно.       (и в Казахстане тоже)
Короче, вся наша "элита",
Ради того, чтоб ей жить "сыто",
Сдала позиции России
По всем фронтам давным-давно.
    23.08.17г


Рецензии