Жизнь - повседневность, обыденность, скука
Время - мгновений веков череда:
А результат нашей жизни - разлука
С жизнью, чей путь в никуда.
И, завершая земные сюжеты,
Я на извечный отвечу вопрос:
- Вы не ищите простые ответы,
Как нам прожить без печали и слёз.
А, вопреки всем капризам природы,
Вы продлевайте свой жизненный путь,
Пусть не пугают прожитые годы -
Сможем ещё стариною тряхнуть.
Свидетельство о публикации №117082300636