Безнадёжная любовь

1
Полюбил я красоту неприступную
Её тенью я стал навсегда
Свою голову корю неразумную
Только сердце не слышит меня.
Припев..
Непокорная девчонка непокорная
Ох,точёная фигурка превосходная
Мне обнять её погладить рукой нежною
Только веет от тебя вьюгой снежною.
2
Я звезду подарил бы небесную
Но померкнет она пред тобой
Я мечту подарил бы заветную
Чтоб была ты счастливой со мной.
Припев..
Непокорная девчонка непокорная
Ох,точёная фигурка превосходная
Мне обнять её погладить рукой нежною
Только веет от тебя вьюгой снежною.
3
Красоты королева,божественна
Сердце стонет увидев тебя
Безнадёжна любовь моя вечная
От любви сгораю до тла.
Припев..
Непокорная девчонка непокорная
Ох,точёная фигурка превосходная
Мне обнять её погладить рукой нежною
Только веет от тебя вьюгой снежною.


Рецензии