От красавицы устали

В красивую легко влюбиться,
В некрасивую - беда.
С красивой можно ошибиться,
С некрасивой - никогда.

Красивая нужна другим,
Поэтому вам изменяет.
Внимание от всех мужчин,
Она конечно принимает.

Ей комплименты говорят,
Женщинам  понравится.
Не смотрят на других девчат,
В красавицу влюбляются.

Посудите теперь сами,
Кого лучше вам любить.
От красавицы устали,
С некрасивой жизнь прожить.


Рецензии