Diffusio noctis
Ты не видел её проникновенного взгляда, мой друг, и потому не знаешь, что закат оставил в живых кроме нас двоих ещё и
Ночь.
Омытая кровью солнца, своим беспросветным плачем дерёт глотки сотен тысяч побитых собак.
Как хорошо, что ты не слышишь этот скрежет и вой, мой друг.
Мне кажется, именно он сводит меня с ума.
Я знаю, что эта беззвёздная ночь никогда не кончится.
С приходом солнца она лишь спрячется в моей безмолвной тени и продолжит идти по моим следам.
Свидетельство о публикации №117082306354