Но сегодня не вечер...

я так долго ждал, чтобы увидеть, тебя. тратил время, неделями мусором была завалена голова. но для меня настало лето, в котором бабочки из шоколада. и мы вдвоем, лежим, целуясь на воздушном песке пляжа. ты дышишь глубоко и мило смеёшься. от твоих глаз я начинаю стонать, мурашки пробежали по коже. ты видишь, как волосы- грива разноцветных цветов
щекочут до приятной боли и плетут на руках моих узелок.

все люди улетели пылью, конечно, куда-то. оставив в покое природу и волю, видим, как вдали пасётся овечье стадо. клубничное немое кино от фирмы не "Uniwersal". мы наблюдаем в пустом кинотеатре, под гул веселого сердца. птичий хор исполняет синхронно композиции Баха. крепче примкнул губами к розовой шее, языком я чувствую сахар. милые нежные ножки в этот момент кайфуют, тихо пошатываясь. прямая спина со сладкой грудью выгнулась вверх, словно прикоснулся ангел.

вот он, весь я, я гол пред тобой, я полностью честен. прошу, дорогая, скажи мне приятное слово без лести. мы встречаем рассвет и тебе немного холодно стало. я разжигаю огонь прикасанием, но этого мало. все о тебе, твои планы, мечты, чего я раньше не знал. ведь ты другая половина далеко не идеального в этом мире меня. мед льется с с деревьев вокруг, мы взаимно молчим под холодом.
оценивая небо, звёзды и пока бесшумное море.

булочки- щеки по исключительному с неба рецепту. библиотека твоих фотографий развешана в ряд моих мозговых рецепторов. внезапно с тени появилась гитара с гравюрой единорога. именно на ней мы летим в облаках по песням летнего лёгкого рока. как будто проснулся в сонном иностранном аэропорту. холодно, затекли ноги, кто-то с серьезным видом уставился на борде в строку.
я не поэт, к людям не консерватор, я не заболел.
проблема в том, что это все было только в моей голове.

плюс ко всему, ничто на планете не вечно. возможно, через месяц забуду и так я тебя, но сегодня не вечер.
сегодня мы сходим вместе с тобой в вечерний цирк.
и будем говорить обо всем, не взирая на протяжный далёкий крик..


Рецензии