Помнишь? Когда-то без слов понимали друг друга...
Помнишь? Когда-то гуляли всю ночь до утра...
Снова метёт тополиная белая вьюга,
Сон, белый сон, но давно просыпаться пора.
Только во сне ты как будто наивный ребёнок,
Что тебе стОит сломать чью-то хрупкую жизнь?
Снится мне белый, пушистый, красивый котёнок,
Ну а проснувшись, попробуй от слёз удержись...
Снится, что вновь, как когда-то с тобою мы вместе,
Будто бы не было этих полутора лет.
Белой и чистой, весёлой счастливой невесте
Страшно представить, что счастья расстает и след.
Но никогда эти годы уже не вернутся,
Новыми листьями снова шумят тополя.
Только во сне я могу к тебе вновь прикоснуться,
Только во сне из под ног уплывает земля.
А наяву я в толпе тебя вряд ли узнаю,
Если сведёт нас с тобою случайно судьба.
Да, я ещё иногда о тебе вспоминаю,
Так, как любовь, лишь разлука наверно слепа!
А наяву я не знаю, зачем ты мне нужен...
И без тебя я прекрасно уже проживу...
НО ТОПОЛЯ СУМАСШЕДШИЕ КРУЖАТ И КРУЖАТ
В мыслях моих...ну куда я от них убегу?
Слышишь, ты слышишь меня, я тебе запрещаю
Вихрем врываться ночами в спокойный мой сон!
Если ты хочешь, тебя я за всё всё прощаю!
Дай мне забыть тебя! ТЫ - это больше не ОН...
2.06.1998.
Свидетельство о публикации №117082306331