Безнадёжная любовь

1
Полюбил я красоту неприступную
Её тенью я стал навсегда
Свою голову корю неразумную
Только сердце не слышит меня.
Припев..
Непокорная девчонка непокорная
Ох,точёная фигурка превосходная
Мне обнять её погладить рукой нежною
Только веет от тебя вьюгой снежною.
2
Я звезду подарил бы небесную
Но померкнет она пред тобой
Я мечту подарил бы заветную
Чтоб была ты счастливой со мной.
Припев..
Непокорная девчонка непокорная
Ох,точёная фигурка превосходная
Мне обнять её погладить рукой нежною
Только веет от тебя вьюгой снежною.
3
Красоты королева,божественна
Сердце стонет увидев тебя
Безнадёжна любовь моя вечная
От любви сгорю я до тла.
Припев..
Непокорная девчонка непокорная
Ох,точёная фигурка превосходная
Мне обнять её погладить рукой нежною
Только веет от тебя вьюгой снежною.


Рецензии