Господи, пошли мне стыд

Господи, пошли мне стыд,
Я грешил пороком много,
Сердце о былом болит,
Но порой, забыв о Боге,
Предаюсь мечтам скота!
Боже, истреби же это,
Чтобы сердца красота
Стала выступать в поэте

23 августа 2017


Рецензии