Со мной не нужно

Со мной не нужно быть такой, как с ним.
Со мной не нужно правильней казаться.
Теперь лишь он – твой принц и господин,
А я не тот, кто будет чувствами бросаться.

Со мной ты можешь выкурить одну
И потянуться за любимым полусладким.
Но я никак, к чертям собачьим не пойму,
Зачем ты на меня бываешь падкой.

Ведь ты приходишь только по звонку
(Я научился быть почти что безотказным).
Я не спрошу «зачем» и «почему?»
И не пошлю подальше «двухэтажным».

Мы говорим, но будто бы молчим
И не понятно, кто молчит опять сильнее.
Про то, что человечек есть один
Который и тебе и мне роднее.

И лишь о нём внутри меня болит…
И мне плевать с кем спит твоя сорочка.
Со мной не нужно быть такой, как с ним.
Со мной ты можешь потому, что у нас дочка…

© ССтих / 23.08.17


Рецензии