Мои читатели остались в прошлом...

Мои читатели остались в прошлом,
А я пишу и продолжаю жить,
Чтобы стихами память их почтить,
Высоким слогом, а не словом пошлым.

Они не прочитают их,
Их прах покоится в могиле,
Их в наше время позабыли…
Зачем тревожит умерших мой стих?

Давно порвалась связь времён,
Спешим прожит в абсурдном мире,
Кто внемлет  ныне гласу Лиры
И слышит голоса покинутых имён?..

               6 ноября 2010 г. Баден-Баден, Германия


Рецензии