нету кошки у меня

нету кошки...только - кот
как едим - он смотрит - в рот
с ложки любит кот поесть
что-то царское в нём есть...

двери перед ним - откройте
пропустите и постойте
пока царская особа
важно так выходит с входа

....
так случилось...вот беда !
нет у нас теперь - кота...

где то котик наш пропал
а быть может - загулял

без него нам очень плохо
где ж ты  бродишь ? наша кроха ?


Рецензии